情系母校,扬帆远航——电气与信息工程学院召开15级毕业班学生座谈会

发布者:电气与信息工程学院发布时间:2019-05-16浏览次数:32

为进一步做好毕业生文明离校教育工作,多方面了解学生在校学习、生活和就业情况,坚持教育引导,使毕业生坚定理想信念、明确奋斗目标,同时征求毕业生对学校的意见和建议,更加促进学校和学院今后的发展,5159:00,电气与信息工程学院在正德楼701召开15级毕业班学生座谈会,会议由党总支书记刘志刚书记主持,全体毕业班辅导员及15级各班级学生代表参加会议。

会议开始,刘志刚书记首先了解学生目前学习、生活和就业情况,询问是否有需要帮助和解决的困难,给出亲切的关心和建议,对提出的困难积极的答复和解决,引导学生树立正确的就业观和人生观。然后,刘志刚书记与在座各位同学共同交流想法,畅所欲言,现场征求学生对学校的意见和建议,反映热烈,同学们纷纷表达出自己的想法,书记和辅导员积极答复,对提出的问题一一回复、对今后需要改进的建议重点记录,最后刘志刚书记对学生在毕业前这一阶段和今后前进道路上给出建议和引导,提出殷切的希望。通过本次座谈会,让学生受益匪浅,使学生树立远大的理想,激发了对母校的感恩之情,在座的同学表示会在仅有的学校时光努力做有意义的事情,给自己的大学画上完美的句号,感恩母校,感谢学校的培养,会在今后以母校为傲,积极努力,为社会做出自己的贡献,祝福母校发展越来越好!